BL_GERICHTE 810 15 228 vom 1. Juni 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 1. Juni 2016 (810 15 228) - BL Gerichte (2016)
Baugesuch für 2 Mehrfamilienhäuser mit Einstellhalle; Beurteilungsspielraum in Bezug auf die Ästhetikvorschriften korrekt angewandt; Abweisung